Чужой

Я знаю и говорю, что ты мой,
Ведь мы с тобою вместе.
Но в глубине души понимаю "Чужой"
Так говорит мне мое сердце.
  Когда ты рядом со мной,
  Обнимаешь, целуешь меня;
  Мне становится так хорошо
  И все же я знаю, что я не твоя.
Но сказать тебе я пока не рискую.
Не могу сказать, что другого люблю.
Нас в будущем вместе я не нарисую,
Ведь я понимаю, что точно совру.
  Я душой и плотью горю желаньем,
  Желаньем быть рядом, но не с тобой.
  Когда-то наступят минуты прощанья
  И больше уже не увидемся вновь.
Тот, кого я люблю живет далеко,
Но я очень скоро к нему улетаю.
Оставить тебя будет мне не легко.
По твоим поцелуям уже я скучаю.
  Мы станем с тобой совершенно чужими.
  Разойдутся пути, ты забудешь меня.
  А может в памяти останутся живы,
  Наших встреч с тобой времена.
Но я пока еще здесь,
А ты пока еще рядом со мной.
Поцелуй и в объятьях раскройся мне весь,
Хоть и я понимаю, что ты мне чужой.


Рецензии