везде
во всех есть ты и безразлично имя
и ангелом зову и чебурашкой
и нахожу что ты похож на чиполлино
ты и кузнец и матершинник ярый
философ и мудрец и мимино
ты поджигатель менестрель и агнец малый
ты не стучишься в дверь всегда в окно
ты динамометр в руке тревожный носишь
бежишь по эскалатору за мной
не говоришь ничто ничто не просишь
переступила ту черту родной
здесь вязкая дурманящая зелень
здесь кроличья нора - когда то снилась мне
чуть брезжило вдали где выход с подземелья
но доползу ль сгорая в сумеречной мгле
мне помощи твоей так хочется но знаю
каков ответ - ты сделай все сама
молчу в пустыню забредя сжимаю
в руках подаренное богом Я
Свидетельство о публикации №112080908198