Друзья по жизни...

Счастье и Горе,
Радость и Печаль.
Отправились вместе
В дальнюю даль.
По дороге устали,
Сели отдохнуть...
И, каждый стал свою,
Песенку тянуть.
Счастье пело и сияло,
Горе- рыдало навзрыд.
Радость- улыбалась миру,
Печаль несла бред...
Счастье бросилось к Горю,
 Успокоило.
А Радость -Печаль обняла
 И увела.
С тех пор идут по свету,
В дальнюю даль.
Вместе по жизни ,
Радость и Печаль.
А Счастье и Горе
Тоже друзья.
Без Счастья- нет Горя,
Без Горя -Счастья.


Рецензии