без точек
продолжая житье вне пределов гоненья,
проникая в слова ,проникая вне стен
популярность слиянья случая с терпеньем
покровительство дней,непреклонность часов,
проведенных в пустынной природной отдаче,
и в привычке к страстям,без привычных проблем,
заряжаясь,даря,и оттаявши пряча...
по спокойствию душ,и смиренных чудес
порционно восторженно,свойской потехой,
испивая себя,испытавши утех,
настрадавшись ,покой даже кротким помеха...
и возможно слова,и возможно их тлен
не отметят виденья ,что спутанным следом
составляют года,где искомый совет,
в бесконечных слоях послужил оберегом
чем же ранили зря?
или их инструмент
для попыток продленья агоний вживленья,
под рукой снова встал-но уже не кинжал,
а орудием слаженным, в мягком владеньи
Свидетельство о публикации №112080900815