Сыну

Сердце, послушай, остановись
Хоть на минутку, хоть на мгновенье.
Сердце, дай мне уйти
В призрачное затменье.

Дай услышать голос, родной
Голос моего Сына.
«Мама, вытри слёзы, не плачь,
Улыбнись у Моей могилы.

Вспомни, как ты Золотым,
Мама, Меня называла.
Вспомни, мама, как ты,
Над Моими шутками хохотала.

Мама, я вижу всё.
Вижу, как тебе больно.
Мама, Прости, не плачь
Чтобы было мне Здесь спокойно»


Рецензии