Три цветка

За окном пурга,за окном мороз,
Меж домами гуляет вьюга.
Эти три цветка я тебе принёс,
Три цветочка с весеннего луга.

Ты согреешь их теплом своих рук,
Понюхав,поставишь в вазу.
И за этот миг,говорю-не вру,
Что имел,то отдал бы сразу!

Только знать бы мне,что меня ты ждёшь,
Ждёшь назло всем метелям и вьюгам.
Я бы горы свернул и моря перешёл
И предался любым бы разлукам !

Лишь с тобою разлука мне не легка.
Нелегка не в штиль,не в ненастье.
Так пускай эти нежные три цветка
Принесут тебе много счастья.


Рецензии