Рядом с тобой

Я дождем постучусь в окно
И блесну шаловливым лучиком...
Ты сейчас от меня далеко-
Ну, почувствуй же, как я соскучилась...
Подслащу я  глоточек воды
И слезинку утру скользящую
Освещу путь сияньем звезды;
И укрою тебя, милый, спящего…
Прошепчу  шелестящей  листвой
Буду гроздью  чуть терпкой рябины
Кем угодно – но рядом с тобой!
Навсегда... меня слышишь, любимый? ))


Рецензии