Меж пальцами, куда песок исчез

Меж пальцами, куда песок исчез,
До этих пор в удивлении гляжу.
Тишина, что ты оставила во мне -
Самая грустная песня Вселенной.
Мне нечего сказать - все ясно и так -
Смертельной скукой по тебе скучаю.
Давно забыто, затянуто цементом,
И вот, бывает, в летнюю погоду,
Моментами, как бабочки на стенах,
Прибитые гвоздями, в лучах блестят.
Я лгу тебе, чтоб обрести свободу
От сети в которую построил сам.


Рецензии