Станем снова толпой

 У меня все по-своему плохо
и по-своему так как должно быть
еще несколько таких вздохов
и придется тебя забыть.
 
 Еще пару недель скуки
и вдруг жизнь забурлит рекой
убирай-ка скорей руки
снова станем большой толпой.


Рецензии