Исповедь

ДА!
у зеркала встал
взял
какую-то странную краску
рожу поверх стекла
доооолго,
мучительно рисовал,
изображал
червей, нарывы,
сифилитическое
отсутствие носа,
выражение
крайнего отвращения
и того
как похуй
на чужие страдания.
вылил
самое худшее.
так и пошёл.
и краска не смылась
и до сих пор
во всех зеркалах
эта стрёмная морда.
сам рисовал,
выливал,
сотворял,
обнажал:
ИСПОВЕДАЛСЯ ТАК.


Рецензии