Душа как...

Небо всё равно что душа
Бывают дожди и снега
Бывают тучки и облака
Бывает солнце и луна

Душа и наша так же как земля
Растёт трава, деревья, цветы
Растёт пшеница, лён на полях
Текут и реки, как наши мечты

Душа как невидимая нить
Может сплетаться и путаться
А сплетаясь заставляет полюбить
А путаясь заставляет удивляться

И лишь соединяясь с кем-то
Души обретают смысл великий
И никогда не помешает никто
Ведь не позволит никто, никогда


Рецензии