приглашаю вас в Ессентуки
редкую жемчужину Кавказа!
Говорят, что предки - казаки,
основав станицу у реки,
город наш построили не сразу.
Приезжайте в гости к нам весной -
побродить по парковым аллеям.
Ощутить и телом и душой -
даже воздух, вроде бы чужой,
станет вдруг и слаще и роднее.
Ждём Вас летом у бурлящих вод,
что несёт Подкумок через ивы.
Театральной площади разлёт,
струй фонтанных в небе переплёт..
Очень много мест у нас красивых!
Тихою "осеннею порой,
красотой, блистающей смиренно,
И седой суровою Зимой",
город мой - любимый и простой -
станет Вашим. Правда, не мгновенно.
Очаруйтесь обликом его,
полной грудью воздуха хлебните.
Вот тогда поймёте, отчего
люди возвращаются в него.
И нарзаном жажду утолите!
Свидетельство о публикации №112080907965