Сссуууутттьььь...
От стечений судеб казус,
Всех равнял, давая волю…
Посыпая главы солью…
Тонкой линией пера,
Вслед за казусом- судьба,
Тихо- сапоя, плелась
Где моглась и как моглась…
Подтверждая комплекс стадный,
Дверца в хлев- «подъезд парадный»,
Не щемясь, народ впускала,
Всех «личиной» награждала!
И не важно: кем был кто,
Вместо задницы лицо,
Скоро, напрочь, заменяла:
«Стадо» есть?_ Прикрой забрало!
Разных судеб судей судит,
«Дашь на дашем» приголубит;
«Плёвым делом» плюнет в рот_
Покупает весь народ!
Оптом обещая сладость,
Клеветой, тупую радость,
Сплетнями, спокойный сон:
Всё поставлено на кон!
Нет судьбы и нет начала,
Дверца в хлев толпу качала:
Два пристука, три прихлопа_
Наступала тихо «ПОПА»!
Замещая глас судьбы,
Громко топали клопы!
Разбегались тараканы,
Бередить чужие раны…
В каждый уголок души,
Стройным строем шли они!
И не вытравишь всю вонь-
Руки прочь,«своих» не тронь!
Быстро цикл завершая,
Свежей пищи обещая;
«Хлев» помои изрыгнёт,
И по новой «труд» начнёт!!!
Свидетельство о публикации №112080907948
Станислав Зарудний 16.09.2012 16:44 Заявить о нарушении