Я Все Равно Уйду
Победа не светит в этом бою.
Накроется все холодным туманом.
Отбрось оружие! я все равно уйду!
Ну хочешь выстрели мне в сердце
И забери его на век себе.
Но об него не сможешь ты согреться,
Не принадлежит оно тебе.
А хочешь просто отпусти меня.
С тобой была, но не любила.
К другому чувства берегла я
И всю себя для него хранила.
Не надо обнимать меня как прежде
И целовать не нужно как тогда.
Не могу я оправдать твои надежды:
Не смогу твоей быть навсегда.
Мне больно говорить тебе все это,
Но пойми, что я уже не та.
Другую полюбил ты этим летом,
Но к осени иною стала я.
Сбегутся тучи на небе над нами
И теплый день холодным станет.
Мы искры друг в друге искали,
Но лед в твоем сердце еще не растаял.
Ты смог меня на долго оставить одну,
А до конца завоевать не смог.
И на каплях дождя прочитай "УХОЖУ"
Я навсегда твой покину порог.
И ты меня уже не остановишь,
Я не вернусь теперь назад.
И любовь ты во мне не откроешь.
Не надо слов, они все не впопад.
Расколится небо на две половины,
Одну из них я себе заберу.
В этом бою ты не окажешься сильным.
Отбрось оружие! Я все равно уйду!
Свидетельство о публикации №112080907926
Дарья Скотт 15.08.2012 09:18 Заявить о нарушении