***

Миле

Капал тактом по улицам...

капал...
тактом...
по улицам...
временем...
дождь...
падал...
капал...
по жести...
и меди...
крыш...
смотрел...
в лица...
и среди...
дворов...
на то что...
будет...
было...
и есть...
ставен...
серые...
дверцы...
в небо...
открой...
................

(с) Xek


Рецензии