Крик души
Я выставляю чувства напоказ,
Не требуя ни капли снисхожденья.
Надеюсь не игрой затронуть Вас.
Хочу предугадать души смятенье.
И, может,Вы порвете черновик
И бредом эти строки назовете,
Но суть свою унизить ни на миг
Я не смогу и Вы меня поймете.
Не в силах я стреножить крик души,
Переиначит формулу рожденья.
Душа моя мне говорит: пиши
И следуй за наитием прозренья.
Свидетельство о публикации №112080907870