Я предал!

Я предал! Этот мир - теперь уже не мой,
Всем Существом своим со мною говорящий!
Незыблемый Закон! неслышащим - немой...
повинных, как меня, до времени щадящий

             Горбатого душой... исправит лишь одно -
             Жизнь прожита, Уже! - врождённою горбиной!
             Возжертвовал Закон - так мне понять дано -
             загубленною мной душою голубиной

Что безобидней есть? От мира Голубей
толкнуло сердце взять случайность на поруку.
Но сам и погубил... хоть слышал: " Не убей! "
но нет, не протянул я гибнущему руку!..

                Невинно изошла невинная душа
                виной моей души. Жестокости стеною
                грех на моей душе. Душою согреша...
                И потому не я. Не мне, и не со мною...

Осталось лишь одно. Осталось только ждать, -
Расплатою за грех... ? что будет... то и будет...
Простит ли вновь меня, вменяя Благодать -
Я верю, что простит! .. - не раньше, чем осудит..

         *************************************

        Всё так. Добро и зло не в силах различать,
        в виду своей вины веду игру словами.
        Понятно, и давно: обязан замолчать.
        Прошу, простите мне! Любовь да будет с вами.


Рецензии