Александр Дворников - Светлане Водолей

                Рецензия на «Шанель - Джерси» (Светлана Водолей)

                http://www.stihi.ru/2012/07/16/5060



Осыпался с белеющих губ
Перламутровый пепел помады —
И не ласков он был и не груб,
Но любить уже больше не надо.

Будто дрогнула лета ферязь,
Будто зимней повеяло вьюгой,
Будто сердца неистовый князь
Подсудобился новой подругой.

И белели, белели уста,
Пробивая румянец помады.
Наверху ни звезды, ни креста ,
Только жаркое слово — не надо.

               
                2000 где-то год



*Александр Дворников 07.03.2012 00:59


Рецензии
Не до стихов. Не до строки.
А только узел в две руки.
Морской...

Светлана Водолей   24.02.2016 07:50     Заявить о нарушении