Вера
Там,где горел мой камелек,
Теперь просторы пепелища.
Тот выплеск ярости ,что жег,
Поистрепал мое жилище.
Оно- раскольнический скит,
Забытый и живущий розно.
И кровь ,что ломится в виски,
Грозит в душе разрушить Космос
Надежды,Веры и Добра...
И все ж,прозрев,
Без сожаленья,
В который раз развею прах,
Поверив в чудо возрожденья.
Свидетельство о публикации №112080907802