Можно все забыть

Я позабуду эту осень и ту весну,и боль разлуки,
Я позабуду взгляд с надеждой и то,как оттолкнула руки...
Ты их тянул ко мне с любовью,ты так молил,чтоб не бросала...
 Я легкомысленною дрожью,как лист,все чувства искомкала...
Мне можно все забыть,что давит на грудь,на совесть и на память,
Но не смогу себе простить я -любовь,что выгнала на паперть!


Рецензии