Твоя любовь во мне, мой Бог

Твоя любовь во мне, мой Бог,
Звучит, как песнь, как ритм, как слог.
Как слово, что Ты мне даёшь,
Всегда Ты им во мне живёшь.

Живой родник во мне Твой бьёт,
Он мне энергию даёт,
В нём силы заключён поток,
В нём чистый воздуха глоток.

Твой свет во мне бежит, искря,
Свет несказанного огня,
Бежит во мне, как кровь, как жизнь,
Питая чувства мне и мысль.

Он разуму даёт полёт,
И направляет, и ведёт,
В нём творческий огонь горит,
И слово веры в нём царит.

К победам, к истине зовёт,
Он светит и не устаёт.
И обновляюсь в силе я,
Когда надеюсь на Тебя!


Рецензии