Однажды она прийдет...

Однажды в ночи заглянет она,
Протянет руку и совсем не пугая,
Тихо скажет: "Я здесь одна",
Я пришла за тобой- я посланница рая.

Ты скажешь что еще не устал,
Навсегда уходить пока не готов ,
Что живешь и твой час не настал,
Для нее- все игра пустых слов,

То что ты молод и полон сил,
Для нее ничего уже значить не будет,
Время пришло и час наступил,
И тебя никто, никогда не разбудит.

Закричишь- вырвется лишь тихий стон,
А твоих невидимых глазу мучений,
Не увидит никто- сквозь "сладкий" сон,
Ты во власти ночных сновидений!

ослабший выдох- ослабший вдох,
И ты уходишь себя оставляя,
Закончился сон- ты не смог,
Убедить посланницу рая


Рецензии