Время

Erreway, Tiempo

Тем, кто одиночество познал,
Тем, кто себя в жизни потерял,
Тем, кто с краю пропасти стоял.
Тем, кто до дна дотронуться успел,
Кто всё в жизни упустить сумел,
Тем, кто душою всё же омертвел.
Верь в то, что есть твоя мечта!
И начни всё с чистого листа!
Время всё менять!
Время начинать!

Время дождя или солнцу светить.
Время начинать любить.
Время.
Время бороться и чувствовать боль.
Время отыскать любовь.
Время.

Чемпионам, проигравшим бой,
И солдатам, что живут без войн,
Кто в пути победный потерял настрой.

Кто в сомненьи и выбор их страшит,
Кто в жизнь открыть двери не спешит,
За тех кого нет, и за выживших.
Верь в то, что есть твоя мечта!
И начни всё с чистого листа!
Время всё менять!
Время начинать!

Время дождя или солнцу светить.
Время начинать любить.
Время.
Время бороться и чувствовать боль.
Время отыскать любовь.
Время.


Рецензии