С колером бордо аорты стыли

С колером бордо аорты стыли.
В датах - заморожена случайно.
Ничего мне больше в изобилие.
Это тайна, вечная лже тайна.

Коль не может - Богом не объять!
Стали обитаемы Граали...
Траурных венков не опознать.
Третий день - и вянут они кралей.

В позе астронома ты стоишь?..
Делая мне больно безвозвратно.
Главная черта - жестокость, бишь.
Это мне - тем более приятно!

За стремительный полёт отвечу скоро
горестным падением Возврата
в голубые Фудзиямы горы.
Или поплыву в тумане скатом.

Или взрежу вены чуть закатно...
Дать вкусить кровавых всем красот?!
Стану я бесплотной и всеядной,
чтобы было неповадно. Вот.

                18марта 2012года


Рецензии
Я пришел к Тебе с приветом - пиши и пиши, паши и паши!
Бог Тебя не оставит, не оставит любовь.
Саша, как всегда Д.

Александр Дворников 18.03.2012 12:25 • Заявить о нарушении правил / Удалить

Светлана Водолей   09.08.2012 20:18     Заявить о нарушении