Влюблённость. Июль 2012

 О тебе я подумаю,
Сердцу станет светлей
Вспыхнет свет и осветит
все в жизни моей.

по проспекту иду
счастьем светят глаза,
и прохожие смотрят
все лишь на меня.

я смущаюсь немного
как на крыльях лечу
твое имя и взгляд
ото всех берегу.

сердце счастьем наполнено
мир открыт для меня
сейчас в жизни мне просто
я влюбилась в тебя

и твой взгляд и твой образ
ото всех сберегу
сердце очень скучает
тебя видеть хочу.

где сейчас бы ты не был
я услышу тебя
и приблизиться небо
счастьем  дышит земля

За тебя я молюсь
и тобою дышу
счастья каждым мгновением
я теперь дорожу

где сейчас бы ты не был
ты услышишь меня
и приблизиться небо:
я люблю лишь тебя.


Рецензии