Не сердись
Чем разгневан ты, счастье мое?
Дорогое, судьбою хранимое,
Без тебя мне совсем не житье.
Ты побудь еще каплю со мною,
На тебя я тихонько молюсь,
Не сердись, Cxfcnmt ты не Земное,
Я зову тебя, может дождусь.
Свидетельство о публикации №112080907739