Спасаешь себя

Erreway, Vas a salvarte

Ты ищешь спасенья, но время близко,
И невозможно спастись без риска.
Не отрицай, и так всё ясно:
Не остановишь ты, всё напрасно!
Злись и кричи - не помогут люди,
Страх отпусти,
И будь, что будет!

В шуме, тиши или суете,
В грязИ, беспорядке и чистоте
Спасёшь ты себя и свободу встретишь
И на вопросы свои ответишь...
Злись и кричи - не помогут люди,
Страх отпусти,
И будь, что будет!


Сегодня страхи твои испарятся!
Сегодня! Клянись на крови...
НО видишь - опять начинаешь бояться,
Снова спасаешь себя,
Ищешь свободы, любя...
Но встречи ждёшь ви за ви,
Ведь ты бежишь от любви...
хей ,хей
хей ,хей


Ты можешь сбежать, срывая сетку,
Ты, словно пленник, душою в клетке,
Дай ей свободу, зачем томиться?
Ведь чувствам твоим не остановиться...
Злись и кричи - не помогут люди,
Страх отпусти,
И будь, что будет!

Когда ты свободен, ты не боишься,
Чувствуешь полно и не стыдишься,
На небе живёшь ты, в безмерном счастье,
И новая жизнь тебе скажет "Здравствуй!"
Злись и кричи - не помогут люди,
Страх отпусти,
И будь, что будет!

Сегодня страхи твои испарятся!
Сегодня! Клянись на крови...
НО видишь - опять начинаешь бояться,
Снова спасаешь себя,
Ищешь свободы любя...
Но встречи ждёшь ви за ви,
Ведь ты бежишь от любви...
хей ,хей
хей ,хей


Рецензии