Две секунды

Erreway, Dos Segundos

Только две секунды тебя я вижу
Только две секунды тебя целую
Только две секунды - и понимаю,
Что моей ты не будешь, я это знаю.


Только две секунды - и мира нету,
Ведь твоя улыбка - мечта поэта.
Только две секунды - и я улетаю
В мир твоих поцелуев, моя родная


Только две секунды
Нам даны, родная
Милая и неземная.
И чувства воскресли -
Всего две секунды
И будем мы вместе…

Только две секунды
Нам даны родная
Милая и неземная
И чувства воскресли -
Всего две секунды
И будем мы вместе
Навечно...

 


Рецензии