Навсегда!
Струящийся тонкий шелк...
Спадает с плеча...
Тепло...
Твои руки горячие..
Ласкают меня...
Восхождение ввысь...
Нежности вздох...
И... страсти пьянящий крик...
Ночь...
Только Ты и я...
Волшебство...
Наша с Тобой любовь...
Навсегда...
Свидетельство о публикации №112080907718