Бездной тьма колышется в окне...

Скрип  ветвей  нежданно  скользнул  в  уши
Капля  выстрелом  по  руслам  вен
Летит  небо  в  пятнах  пестрой  туши
Унося  букет  моих  проблем

Ночь  с  луною  словно  темный  рыцарь
В  золотом  качается  седле
Клюет  туча  что  ночная  птица
Бездной  тьма  колышется  в  окне

Вот  и  изморось  напомнила  что  осень
Странно  мглой   под  ветром  закружила
Обняла
Всхлип  зеленый  золотистых  сосен
И  туманом  белым  до  утра  укрыла


Рецензии