Дождь на улице и слякоть
Дождь на улице и слякоть...
Так хочу сегодня плакать!
Мне никто помочь не сможет.
Солнце- тоже не поможет!
Не помогут мне игрушки,
даже мамины ватрушки...
Надо просто пореветь!
Чтобы больше не хотеть.
Свидетельство о публикации №112080907716