Босиком идёт колдунья
Её поступь не видна.
Волны ночи. Полнолунье.
Тень безликая бледна.
Осень. Город. Упоенье.
Листьев жёлтый ананас,
срезанный до изумленья
тонким ломтиком. Шираз
не видал таких ковровых
звёздно-лиственных чудес.
На зелёном фоне нова
полифония небес.
Бах звучал под кроны клёнов.
Класс - на пятом этаже.
Нет в искусстве эталонов,-
тема в новом вираже!
Полно. Трогает столетье
всех столов знакомый ряд
поминальный. Лихо-летье!
Звёзд провидческий уклад.
Всё останется как было.
Сбудется и Новый год!
Лестниц облачных стропила
до судеб - наоборот!
15октября, 2008года
Свидетельство о публикации №112080907711