Все возможно

Все возможно только на словах, -
Ты открываешь рот, а я уже не верю.
Писанные истины горят в огне -
И летописи можно уничтожить.
От памяти лишь не найти никому яда,
Вот я, выживший с ума, страдаю.
Заболеть бы болезнью амнезией,
И начать жизнь с нового листа
С чистой, необремененной улыбкой.


Рецензии