Девушке лёгкого поведения
Забыв последствия, мгновеньями живем.
Не помним, что все в жизни очень зыбко,
Одна с утра, а вечером вдвоем.
Она живет одной лишь только ночью.
Всё деньги, смысл тут один.
Как в глазки ты посмотришь своей дочке?!
А если вдруг узнает это сын?!
Ну, как ты докатилась до такого?
Ведь неужели лучше заработка нет?
Не видишь для себя пути иного,
Не можешь дать устойчивый ответ.
Идешь по ветру, а в глазах слезинки,
Наряд свел всех мужчин с ума.
Остановилась, ловишь ртом снежинки,
Ты - кукла, у которой умерла душа.
Свидетельство о публикации №112080907675
Андрош Менски 14.08.2012 16:03 Заявить о нарушении