Это всё пройдёт

Ты вновь над мной сгущаешь тучи,
Судьба нелёгкая моя,
Опять иду по горной круче,
Меж слёз улыбку затая.

Переживу, пройду, сумею,
Я всё стерплю, я всё смогу,
Бог силы даст - переболею,
Не даст - я сил в себе найду.

Быть может, дерзко и наивно,
Но жизнь пощады не даёт.
Когда боль станет слишком сильной -
С улыбкой: "Это всё пройдёт".


09.08.2012


Рецензии
Дай Бог Вам , Лариса, счастья и спокойной, гармоничной жизни. Стих понравился

Елена Тарская   10.05.2015 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам того же!

Лала Аева   10.05.2015 20:52   Заявить о нарушении