От великого до... банального

Время бежит, тикают часики...
Гениальное некогда стало вдруг классикой!

А вот и она постепенно банальной
Стала, мой друг. Но не всё так печально!

Твой творческий пыл способен на многое -
И из банального может создать без-по-доб-ное!


Рецензии
А потом это неповторимое заклонировать до банальности снова)))

Мне нравится!

Наталия Дашкевич   04.04.2013 01:02     Заявить о нарушении