Отцу

Тебя разбил инсульт и ты в больнице
Таким живым и бодрым не увижу...
Врачи осталось мало жить решили,
А я как следует и не простился...
Ты матери на память цвет сорвал
Букетик жёлтый!Не вернёшься - знал?!
Теперь минута каждая и час
Тебя от жизни отдаляет,нас...


Рецензии