Вернуть бы крылья...
Я не хочу тебя любить.
Хоть в этом чувстве нету смысла,
Я не могу тебя забыть.
Скажи: "Уйди, оставь любовь,
Ведь без тебя мне будет лучше!"
Но ты звонишь мне вновь и вновь,
А я - как ангел тот заблудший,
Что утром попадает в рай,
Чтоб ночью в ад к тебе спуститься.
Я каждый день гляжу за край,
Мне остается лишь молиться.
Мой бог! Спаси от искушенья!
Я больше не могу терпеть.
Я у тебя прошу прощенья...
Вернуть бы крылья... и взлететь.
2008 г.
Свидетельство о публикации №112080907624