как жаль...
И дочки-матери пустая суета.
Не видят смысла в притчах и загадках
И сказка детям больше не нужна.
Как жаль, что босоногая по лужам
Не бегает под ливнем детвора.
Под роем снежным, веселясь, не кружит.
Не ловит хлопья и не верит в чудеса.
Никто уж не резвится в догонялки.
А чики-брики - вовсе скучный бред.
Не знают, что такое банки-палки
И сфетофора в жизни детской нет.
Не строят дети халобуды и укрытья.
Забыта беззаботная пора.
И с появлением технических открытий
Изжила суть свою весёлую игра.
Свидетельство о публикации №112080907616
Феофил Сергеевич Семёнов 09.10.2012 23:35 Заявить о нарушении