Дорогая моя Оля...
Цветов тебе желаю поле!
И в твой весёлый День рожденья
Тебе желаю вдохновенья!
Люби родных, счастливой будь
Пусть чистым, светлым будет путь
Тот, что себе избрала ты.
Пусть все исполнятся мечты!
Любви желаю и достатка,
Пускай всё в жизни будет гладко.
Проси у Мира много, много
И лёгкой будет твоя дорога!
Свидетельство о публикации №112080907596
Пусть всё будет хорошо у Олечки!
Наталья Алексеевна Исаева 12.12.2012 20:47 Заявить о нарушении
Любовь Горди 23.12.2012 13:18 Заявить о нарушении