Горячая приправа

Горячая приправа,
Живёшь себе по нраву.
И жизнь твоя прелестна,
А цель её-отрава.
.
Того,кого любила,
Любила,но забыла.
И цианидом гнева,
Всё травишь справа,слева.
.
И сверху,снизу тоже,
В затылок и по роже.
Его ты травишь,травишь,
Какая стерва всё-же.
.
Скажу тебе,гадюка,
Тот цианид,наука,
Одной тебе лишь будет.
Ведь жить с тобой мне мука.
.
Горячая приправа,
Живёшь себе на славу.
И жизнь твоя чудесна,
А цель её-отрава!!!
.
.................."Дмитрий Яшнов"......
......................(9.08.2012год)...........
..................Вот и всё,ребята!!!.....


Рецензии