Гроза грозище. Внуку посвящается
Кажется там дождь идет. Он приглашения не ждет.
Он крадется тихо, тихо. Шлеп, шлеп. Кап, кап.
А за ним в подпрыжку град. Да, сыпит, словно из лукошка.
Крупней зеленого горошка. Все норовит попасть в окно.
Знает, что у нас тепло.
Гром за градом гулко мчится. В своей небесной колеснице.
Машет шпагой огневой. кроит небо над землей.
Режет слева. Режет справа. Нету на него управы.
Все сверкает! Все гремит!
....................................................
Страшно мне. Пойду я спать. Заберусь в свою кровать.
Бабушка укроет спинку. Тихо песенку споет.
И поведу во сне я в космос. Свой бумажный самолет.
Свидетельство о публикации №112080907581
отдать всё на свете за маленький миг
большого сердечка, что сладко так спит...
С уважением...
Евгений Климов 2 15.08.2012 23:45 Заявить о нарушении