Черный хранитель
Он - как наркотик в моих венах.
Я умру без него,
Я задыхаюсь в этих стенах.
Он не знает меня.
Рядом с ним я - неправда.
Не понимает меня,
Не видит горькую правду.
Мы так похожи с тобой,
Мой черный ангел-хранитель....
Возьми меня за собой
В свой темный-темный обитель
2008 г.
Свидетельство о публикации №112080907579
И уйти от неё не смогла
Ты когда -то узнаешь о том,
Что в душе столько лет берегла...
Айямера 09.08.2012 21:26 Заявить о нарушении