Я находила утешенье в сигаретах
Они давали то, что дать не мог мне ты.
И я жила лишь в музыке куплетах,
И не нужны мне были все эти цветы.
Цветы, что мне дарили ухажёры,
Я принимала, глядя с высоты.
Я перед ними строила заборы,
Ах, если бы мне подарил их ты.
Но ты сейчас другой ласкаешь руку
И утешаешь детский взгляд ее.
А те, что развевали мою скуку,
Ушли, так не добившись своего.
Я находила утешенье в сигаретах,
И на мгновенье отпустив тебя,
Вдыхая дым в мучительных забегах,
Я медленно губила всю себя...
Свидетельство о публикации №112080907558
С теплом, Вероника!
Рони Этман 13.09.2012 19:19 Заявить о нарушении