всё
те же привычки и та же игра
слов, мыслей, мелодий, свечей,
что загораются в душах людей
все, удивительно ясно, как небо
все, уморительно жарко, как лето -
все, что творится в моей голове
все это было и есть о тебе...
06.08.2012
Music:
Switchfoot – Only Hope
Свидетельство о публикации №112080900753