Остальное не надо
неземной красоты,
Прозрачной пустоты
и нежной теплоты.
Тихого одиночества,
волшебства и пророчества,
Спокойной тишины
и на душе весны.
Дрожи от холода,
запаха солода,
Искренней честности,
признаний и грешности,
Жаркой страсти,
восторгов напастей,
Звуков прекрасных,
мыслей ясных.
Искрящихся взглядов,
для сердца награду.
Тебя видеть рядом,
остальное не надо
Свидетельство о публикации №112080907517