За красоту! Николай Амелькин

          За красоту!

Давай, дружбан, по сто за красоту,
                за детскую мечту,
за то что б много было нас,
        хоть время забирает нас,
давай-ка выпьем и покажем "детям" класс.
По литру - это всё дружбан, фигня!
Мы раньше столько выпивали "на коня",
да и сейчас не промах мы,
          у жизни не берём взаймы,
             по сто семь раз и будет выпит таз!


Рецензии