А жизнь продолжается!



Тучи усталыми крыльями машут.
Ветер последние листья срывает.
Листья дрожат на ветру, а не пляшут.
Туча лишь схожей на птицу бывает.

Надвое прошлое нас разделило.
В осени жить мы ещё не устали:
ты, в том, что было, обиды забыла.
Я, в том, что будет, забуду печали.


Рецензии