оборотень

Зубы прорезались,- аж дёсны жмут.
Глаза замылены.- Слезой стекут.
И перекошенный в ночи оскал.
Любовью схваченной,- как зверь рычал.

Мысли выкручивал.И пот - до ног.
Себя измучивал.Вздохнуть не мог.
И бег по кругу...Тянул петлю.
С ума,от радости,- совсем сойду.

Себе противен.Не возьму в толк.
Вчера задиристым - ещё был волк.
Ручной сегодня. Охранный пёс!..
А ожидания - к утру не снёс.


Рецензии