Если птица в окно залетела

Если птица в окно залетела,
Если верить приметам, тогда…
Грудь как - будто моя опустела:
В дом должна постучаться беда!

Страху тело и разум подвластны.
Вспоминаю людей дорогих…
Если я – цель беды – не опасно.
Страшно мне за любимых, родных!


Рецензии